بعد التأهل لنهائي الدوري الأوروبي.. تشيلسي يحقق رقما قياسيا

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح
حقق فريق تشيلسي العديد من الأرقام القياسية بعد الفوز على فريق فرانكفورت بركلات الترجيح بنتيجة 4-3 والتأهل إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لمواجهة مواطنه آرسنال.

ووفقا لشبكة أوبتا العالمية المختصة بالإحصائيات فإن فريق تشيلسي أصبح صاحب أطول سلسلة عدم هزيمة في البطولة برصيد 17 مواجهة متفوقا على أتلتيكو مدريد.

جدير بالذكر ان فريق تشيلسي يواجه مواطنه آرسنال يوم الأربعاء 29 مايو الجاري في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صدى البلد ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صدى البلد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق