أخبار عاجلة

وائل السنوسي يعتذر عن خوض انتخابات الرئاسة في اتحاد الطاولة

وائل السنوسي يعتذر عن خوض انتخابات الرئاسة في اتحاد الطاولة
وائل السنوسي يعتذر عن خوض انتخابات الرئاسة في اتحاد الطاولة

أعلن وائل السنوسي المرشح على رئاسة انتخابات تنس الطاولة فى الانتخابات المقرر لها غد الجمعة اعتذاره عن استكمال الانتخابات ، وأرسل السنوسي اعتذاراً رسمياً عن خوضه انتخابات الاتحاد المصري لتنس الطاولة قال فيه إنه يتقدم باعتذاره عن مواصلة الترشح في السباق الانتخابي على منصب الرئيس.

ورفضت محكمة القضاء الإداري عودة مجلس ادارة الاتحاد المصري لتنس الطاولة برئاسة معتز عاشور وعدم إدراجهم ضمن قائمة المرشحين، وكان مجلس ادارة الاتحاد برئاسة معتز عاشور قد اتجه للقضاء الإداري من أجل الطعن علي قرار اللجنة الأولمبية المصرية باستبعادهم من الانتخابات إلا أن المحكمة أكدت قرار الأولمبية برفض الطعون.

وبذلك يكون الصراع على رئاسة الاتحاد منحصرة بين الثنائي تامر وفقى وأشرف حلمى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

التالى عمر مرموش: تعلمت من أجويرو في صغري وهذه أحلامي مع مانشستر سيتيالخميس 23/يناير/2025 - 06:04 م أكد النجم الدولي المصري عمر مرموش لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي الجديد، أنه فخور كونه أول لاعب مصري يلعب في صفوف السيتي.