أخبار عاجلة

تأكيدا لليوم السابع.. سيراميكا يضم إسلام المزين من المصرى مقابل رحيل ميدو جابر

تأكيدا لليوم السابع.. سيراميكا يضم إسلام المزين من المصرى مقابل رحيل ميدو جابر
تأكيدا لليوم السابع.. سيراميكا يضم إسلام المزين من المصرى مقابل رحيل ميدو جابر
أنهى نادي سيراميكا الاتفاق مع النادي المصري على انتقال ميدو جابر لاعب الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

 

وانتقل ميدو جابر، لاعب فريق سيراميكا، إلى النادي المصري، بداية من الموسم المقبل وفي المقابل تم الاتفاق على انضمام إسلام المزين مدافع فريق المصري البورسعيدي، والمنتخب الأولمبي، إلى صفوف نادي سيراميكا، لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

 

وحرصت إدارة سيراميكا على توجيه الشكر إلى ميدو جابر الذي بذل جهدًا كبيرًا مع الفريق منذ انضمامه إليه وقت صعوده إلى الدوري الممتاز، بجانب دوره البارز مع سيراميكا  في الفوز ببطولة كأس الرابطة.

 

وكان النادي المصري حصل على توقيع ميدو جابر صانع ألعاب سيراميكا، وذلك في صفقة تبادلية لمدة 3 مواسم، وفي المقابل من المقرر أن يحصل سيراميكا على خدمات إسلام المزين لاعب المصري بالإضافة إلى مبلغ مالى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق «كاحل» أراوخو يمنعه من الدفاع عن برشلونة
التالى نيمار يوقع عقود انضمامه لسانتوس البرازيلي (فيديو)الجمعة 31/يناير/2025 - 11:24 م وبعد رحيله في 2013، انضم نيمار إلى برشلونة وقضى معه 4 مواسم قبل الانتقال إلى باريس سان جيرمان