أخبار عاجلة
مؤمن زكريا يحتفى بوالدته فى عيد الأم -

وصلة تعذيب انتهت بـ "جريمة".. زوج يقتل عشرينية في أبو النمرس

وصلة تعذيب انتهت بـ "جريمة".. زوج يقتل عشرينية في أبو النمرس
وصلة تعذيب انتهت بـ "جريمة".. زوج يقتل عشرينية في أبو النمرس

لم يدر الزوج أن تعديه على رفيقة دربه بدعوى تأديبها، ستدفع به إلى خلف القضبان، فور قتلها، بمركز أبو النمرس جنوب الجيزة.

 

إخطارا تلقاه اللواء محمد الشرقاوي مدير مباحث الجيزة من العميد محمد مختار تلقى بورود إشارة من مأمور مركز شرطة أبو النمرس بالعثور على جثة ربة منزل وبها آثار اعتداء بأماكن متفرقة بالجسم ووجود شبهة جنائية في الوفاة.

 

تحريات الرائد مصطفى رشوان رئيس مباحث أبو النمرس، بينت أن المجني عليها "مريم.د" 25 سنة، قتلت ضربًا على يد زوجها بسبب خلافات زوجية متكررة.

 

عقب تقنين الإجراءات، تمكن الرائد أحمد حسانين معاون مباحث أبو النمرس من ضبط المتهم الذي أقر بالجريمة "كنت بأدبها ماتت في إيدي"، وتحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الفجر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الفجر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق شئون الأسرة توضح إجمالي أعداد الأمهات المثاليةالثلاثاء 21/مارس/2023 - 02:27 م استعرضت نيرمين أحمد منصور مدير عام شئون الأسرة بوزارة التضامن الاجتماعي، إجمالي طلبات الأمهات الراغبات في المشاركة بحفل الأم المثالية قائله، تقدم لمسابقة الأم المثالية 660 طلبا، ولكن من انطبقت عليهم الشروط 424 طلبا. وأوضحت نيرمين أحمد منصور مدير عام شئون الأسرة بوزارة التضامن الاجتماعي، أن الجميع بالوزارة
التالى حالة الطقس، الأرصاد تحذر المواطنين من طقس الغدالثلاثاء 28/فبراير/2023 - 10:14 م حالة الطقس غدًا، أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة طقس غد الأربعاء، إذ يسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد