أخبار عاجلة
مفاوضات بين لبنان وإيران لحل أزمة الطائرات -
الطن بـ 3 آلاف.. سعر الأسمنت اليوم الجمعة 14-2-2025 -

إعلام إسرائيلى: رئيس الشاباك قد يعلن استقالته على خلفية الفشل فى 7 أكتوبر

إعلام إسرائيلى: رئيس الشاباك قد يعلن استقالته على خلفية الفشل فى 7 أكتوبر
إعلام إسرائيلى: رئيس الشاباك قد يعلن استقالته على خلفية الفشل فى 7 أكتوبر

كتب محمد عبد العظيم

الأربعاء، 22 يناير 2025 10:26 ص

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" فى خبر عاجل نقلا عن إعلام إسرائيلي: رئيس جهاز الشاباك رونين بار قد يعلن استقالته خلال الأيام المقبلة على خلفية الفشل في 7 أكتوبر.

وأعلن رئيس أركان الجيش الإسرائيلي هارتسي هاليڤي استقالته من منصبه على أن تدخل حيز التنفيذ في السادس من مارس المقبل، جاء ذلك في نبأ عاجل نقلته وسائل إعلام إسرائيلية.

وقال موقع والا الإسرائيلى، في إبريل الماضي، إن الجيش الإسرائيلى قرر إجراء عدد من التعديلات في القيادات العليا للجيش، والتى ستشمل التغيير رئيس الأركان هارتسي هاليفي نائب رئيس الأركان، قائد القيادة المركزية، قائد القوات الجوية والبحرية، منسق العمليات الحكومية في المناطق، قائد الوحدة 8200، رئيس شعبة الاستخبارات العسكرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق محافظ الدقهلية: 500 شخص استفادوا من القافلة المتكاملة بقرية ميت مرجاالجمعة 14/فبراير/2025 - 01:53 م تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أعمال القافلة المجانية المتكاملة صحية وإرشادية وبيطرية بقرية ميت مرجا سلسيل بمركز ومدينة الجمالية، والتي استفاد منها 500 مواطن
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم