أخبار عاجلة
مصر تدين حادث الدهس بمدينة ميونخ -

71 شهيدا فى غارات إسرائيلية على قطاع غزة 58 منهم وسط القطاع وجنوبه

71 شهيدا فى غارات إسرائيلية على قطاع غزة 58 منهم وسط القطاع وجنوبه
71 شهيدا فى غارات إسرائيلية على قطاع غزة 58 منهم وسط القطاع وجنوبه

ارتفع عدد شهداء الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر اليوم إلى 71 شخصا 58 منهم وسط القطاع وجنوبه، حسبما ذكرت وسائل إعلام فلسطينية.

وقال موقع أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أخبر مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان، أنه مستعد لإبرام اتفاق وقف إطلاق النار في غزة فورا إذا ما وافقت حماس، وفق نبأ عاجل لقناة القاهرة الإخبارية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق مدبولي: حقل ظُهر يعزز احتياطي مصر من الغاز.. وتوسعات واعدة خلال عامينالخميس 13/فبراير/2025 - 04:00 م أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ، أنه من المتوقع أن يبدأ الإنتاج في الحقول الخاصة بمشروع "حقل ظُهر" خلال الأسابيع القليلة المقبلة، مؤكدًا أن هذا المشروع يعد من أهم المشروعات الحيوية التي تعزز قدرة مصر على تأمين احتياجاتها من الغاز الطبيعي. وأوضح مدبولي أن الشركة المسؤولة عن المشروع تخطط
التالى مدبولي: الإعلان عن اكتشافات بترولية خلال الفترة المقبلةالخميس 13/فبراير/2025 - 03:54 م أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء: عودة الحفار الخاص بشركة إيني الإيطالي للعمل مجددًا بحقل ظهر ما سيساهم في زيادة معدلات الانتاج خلال الفترة المقبلة من الحقل.