أخبار عاجلة
سعر الذهب في الكويت اليوم السبت 25-1-2025 -

استدرجتها بـ"إندومي" وكرتونة كشفتها، تفاصيل اعترافات المتهمة بقتل طفلة الفيوم وسرقة قرطها الذهبيالخميس 12/ديسمبر/2024 - 02:21 ص قررت نيابة أبشواي الجزئية بمحافظة الفيوم، حبس إيمان . ع 20 سنة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت لها تهمة قتل الطفلة أميرة عوض 5 سنوات

استدرجتها بـ"إندومي" وكرتونة كشفتها، تفاصيل اعترافات المتهمة بقتل طفلة الفيوم وسرقة قرطها الذهبيالخميس 12/ديسمبر/2024 - 02:21 ص قررت نيابة أبشواي الجزئية بمحافظة الفيوم، حبس إيمان . ع 20 سنة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت لها تهمة قتل الطفلة أميرة عوض 5 سنوات
استدرجتها بـ"إندومي" وكرتونة كشفتها، تفاصيل اعترافات المتهمة بقتل طفلة الفيوم وسرقة قرطها الذهبيالخميس 12/ديسمبر/2024 - 02:21 ص
قررت نيابة أبشواي الجزئية بمحافظة الفيوم، حبس إيمان . ع 20 سنة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت لها تهمة قتل الطفلة أميرة عوض 5 سنوات

قررت نيابة أبشواي الجزئية بمحافظة الفيوم، حبس "إيمان. ع" 20 عامًا، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت لها تهمة قتل الطفلة "أميرة عوض" 5 سنوات، مقيم بعزبة اللواج التابعة للوحدة المحلية لقرية شكشوك بمركز أبشواي، خنقًا وسرقة قرطها الذهبي، مع سبق الإصرار والترصد.

 

تفاصيل اعترافات المتهمة 

وقالت المتهمة في اعترافاتها، إنها استغلت وجود المجني عليها تلهو بصحبة ابنتها داخل المنزل،  وجردتها من قراط الذهبي،  فأخبرتها المجني عليها  أنها  ستخبر أمها وقالت "والله يا إيمان هقول لماما"، فخافت من افتضاح أمرها، واصطحبت الطفلة لشراء "إندومي" حتي تصمت إلا أنها أصرت أنها ستخبر والدتها، فعادت بها الي منزلها وخنقتها  بطرحة حتى لفظت أنفاسها.


وتابعت المتهمة في اعترافاتها  أنها لفت الجثة في  ملاية ووضعتها في كرتونة ووضعت الملابس فوق الجثمان، حتي تحينت الفرصة ليلا وألقتها بجوار الأرض الزراعية، بعد أن ملأها الخوف من إلقاء الجثمان في ترعة بالقرب من منزلها.

كشف غموض العثور على جثة الطفلة المجني عليها

وكانت قد كشفت  الأجهزة الأمنية  في محافظة الفيوم، غموض العثور على جثة طفلة بعزبة اللواج التابعة لقرية شكشوك بدائرة مركز ابشواي، إذ تبين من تحريات مباحث مركز شرطة أبشواي، أن مرتكب الواقعة هي “إيمان.ع. ع” 20 سنة، مطلقة وتسكن بالمنزل المجاور لمنزل أسرة الضحية، حيث استدرجت الطفلة أثناء اللهو مع ابنتها، ثم خنقتها بطرحة ووضعت الجثمان داخل كرتونة ملابس، والقتها بجوار الأرض الزراعية.

 

تفاصيل الواقعة حسب التحريات

بعد تقنين الإجراءات وبتفتيش منزل المتهمة تم العثور على الكرتونة المستخدمة في نقل جثة الضحية إلى الأرض الزراعية، كان مخبأ في ملابس خاصة بالمتهمة، وتم ضبط المتهمة، التي اعترفت بقتل الطفلة وأكدت أنها خنقتها بعد أن سرقت قِرطها الذهبي، وخشيت افتضاح أمرها فقتلتها ووضعت الجثمان داخل كرتونة ملابس، وتوجهت بها إلى الأرض الزراعية المجاورة للمنازل وألقتها.
 


وتحرر محضر بالواقعة وأحيل الي نيابة مركز ابشواي، الذي أصدر قراره السابق بحبس المتهمة 4 أيام وتولي مباشرة التحقيق.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق محافظ الدقهلية يشهد اصطفاف معدات مجابهة الأزمات والكوارثالجمعة 24/يناير/2025 - 04:43 م شهد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الجمعة، اصطفاف عدد من المعدات الهندسية للحملات الميكانيكية لمراكز ومدن المحافظة والقطاعات الخدمية المشاركة في الاصطفاف
التالى البث الإسرائيلية: حماس تقترح هدنة أسبوعا لإعداد قائمة المحتجزين