أخبار عاجلة

إحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر للجناياتالخميس 12/ديسمبر/2024 - 12:34 ص أمرت نيابة مدينة نصر باحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر بسبب خلافات أسرية نشبت بينهما على مصاريف المنزل الي محكمة جنايات القاهرة. وتبين من التحقيقات الأولية أنه يوم الواقعة تشاجر عاطل مع زوجته، هبة. م البالغة من العمر 23 سنة، بسبب خلافات بينهما على إثرها أستل سكينًا وطعنها عدة طعنات فأودت بحياتها.

إحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر للجناياتالخميس 12/ديسمبر/2024 - 12:34 ص أمرت نيابة مدينة نصر باحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر بسبب خلافات أسرية نشبت بينهما على مصاريف المنزل الي محكمة جنايات القاهرة. وتبين من التحقيقات الأولية أنه يوم الواقعة تشاجر عاطل مع زوجته، هبة. م البالغة من العمر 23 سنة، بسبب خلافات بينهما على إثرها أستل سكينًا وطعنها عدة طعنات فأودت بحياتها.
إحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر للجناياتالخميس 12/ديسمبر/2024 - 12:34 ص
أمرت نيابة مدينة نصر باحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر بسبب خلافات أسرية نشبت بينهما على مصاريف المنزل الي محكمة جنايات القاهرة. وتبين من التحقيقات الأولية أنه يوم الواقعة تشاجر عاطل مع زوجته، هبة. م البالغة من العمر 23 سنة، بسبب خلافات بينهما على إثرها أستل سكينًا وطعنها عدة طعنات فأودت بحياتها.

أمرت نيابة مدينة نصر باحالة المتهم بقتل زوجته في مدينة نصر بسبب خلافات أسرية نشبت بينهما على مصاريف المنزل الي محكمة جنايات القاهرة.

وتبين من التحقيقات الأولية أنه يوم الواقعة تشاجر عاطل مع زوجته، هبة. م البالغة من العمر 23 سنة، بسبب خلافات بينهما على إثرها أستل سكينًا وطعنها عدة طعنات فأودت بحياتها.

 

وطلبت النيابة العامة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، والاستماع لأقوال الشهود للوقوف على أسباب الواقعة وملابساتها.


تلقت مديرية أمن القاهرة، بلاغًا يفيد العثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها في مدينة نصر، وكشفت تحريات رجال المباحث تورط زوج المجني عليها في ارتكاب الجريمة حيث أنهى حياتها نتيجة خلافات أسرية بينهما.

وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق موعد انعقاد أول اجتماع لـ لجنة تسعير المواد البترولية في 2025الجمعة 24/يناير/2025 - 06:00 م من المقرر أن تنعقد لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية في شهر أبريل 2025 وسيكون ذلك أول اجتماع لها في العام الحالي وتقوم بمراجعة وتحديد أسعار بيع المنتجات البترولية وكانت اللجنة تنعقد كل ثلاثة أشهر ولكن لارتفاع نسبه الزيادة في اجتماعها الأخير في أكتوبر العام الماضي قررت الانعقاد بعد سته أشهر.
التالى تداول 36 سفينة بميناء دمياط خلال 24 ساعةالجمعة 24/يناير/2025 - 04:52 م أعلنت هيئة ميناء دمياط اليوم الجمعة، أن الميناء استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية عدد 13 سفينة، بينما غادر عدد 12 سفينة، كما وصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 36 سفينة. وقد بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 26589 طنا تشمل: 1358 طن يوريا و7000 طن جبس معبأ و18231 طن بضائع متنوعة. حركة الوارد من البضائع