أخبار عاجلة
أخبار الزمالك اليوم السبت 1-4-2023 -
أخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 1 / 4 / 2023 -

الإمارات تتضامن مع اليونان وتعزى فى ضحايا اصطدام قطارين

الإمارات تتضامن مع اليونان وتعزى فى ضحايا اصطدام قطارين
الإمارات تتضامن مع اليونان وتعزى فى ضحايا اصطدام قطارين

أكدت دولة الإمارات تضامنها مع اليونان في ضحايا اصطدام قطارين في مدينة لاريسا وسط البلاد، ما أسفر عن مقتل وإصابة عشرات الأشخاص.

وأعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي - في بيان أوردته وكالة الأنباء الإماراتية اليوم الأربعاء - عن خالص تعازيها ومواساتها لحكومة اليونان وشعبها وإلى أهالي وذوي الضحايا في هذا المصاب الأليم، متمنية الشفاء العاجل لجميع المصابين.

كما أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، عن أحر التعازي وصادق المواساة لحكومة وشعب جمهورية اليونان، في ضحايا حادث اصطدام قطارين في مدينة (لاريسا) وسط اليونان؛ والذي أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والإصابات.

وأكدت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء - تعاطف الأردن مع جمهورية اليونان، معربة عن تعازيها لأسر الضحايا، والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق المئات يتظاهرون في إسبانيا ضد الناتو مطالبين بوقف الحرب والهمجية الرأسماليةالسبت 01/أبريل/2023 - 10:22 م أشار المنظمون إلى أن المئات من المشاركين انضموا إلى المسيرات التي انتهت من دون وقوع حوادث
التالى تونس تؤكد حرصها على تعزيز التعاون مع مفوضية شؤون اللاجئين و "اليونيسيف"