أعلن الفاتيكان أن قداس التنصيب الرسمى للبابا ليو الرابع عشر سيقام فى ساحة القديس بطرس يوم 18 مايو الحالى.
وأوضح الفاتيكان - فى بيان صادر اليوم الجمعة - أن البابا ليو الرابع عشر سيلتقى سيزور كاتدرائية القديس بولس خارج الأسوار البابوية يوم 20 مايو، وسيجرى أول لقاء له مع الجمهور 21 مايو الحالي.
فى سياق متصل، ترأس البابا ليو الرابع عشر أول قداس له كبابا بعد يوم واحد من انتخابه فى المجمع المغلق.
يشار إلى أن قداس التنصيب هو الذى يبدأ به البابا المنتخب خدمته رسميا ، ويتم الاحتفال به عادة فى ساحة القديس بطرس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.