غير مصنف

هل يستمر صرف منحة الدعم الإضافى على بطاقات التموين لمن تخلف عن الموعد المحدد

2510262e29.jpg

حرصت وزارة التموين والتجارة الداخلية على إتاحة استكمال صرف المتبقي من منحة الدعم الإضافي على بطاقات التموين، وذلك لمن تخلفوا عن الصرف، خاصة أن منحة الدعم الإضافي للأسر الأكثر احتياجا تتضمن شهري مارس وأبريل 2026، حيث تستكمل الوزارة خلال شهر مايو الجاري الصرف، بالإضافة إلى صرف مبلغ الدعم المقرر شهرياً لأصحاب البطاقات التموينية.

 

منحة الدعم الاضافى على بطاقات التموين

جدير بالذكر أن وزارة التموين تصرف منحة الدعم الإضافي بقيمة 400 جنيه لكل بطاقة تموينية مستحقة عن كل شهر بإجمالي يصل إلى 800 جنيه عن الشهرين، ويتم صرفها في صورة سلع تموينية من المنافذ المعتمدة لدى الوزارة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا