
أعلنت السلطات فى قطر أن فرق الدفاع المدنى تتعامل مع حريق اندلع فى منطقة رأس لفان، وذلك عقب استهداف إيرانى طال المنطقة، وأكدت الجهات المختصة أن حريقًا اندلع فى منطقة رأس لفان نتيجة استهداف، حيث تحركت فرق الدفاع المدنى بشكل عاجل إلى موقع الحادث للسيطرة على النيران.
تفاصيل حريق رأس لفان فى قطروأوضحت أن فرق الدفاع المدنى تباشر عمليات الإطفاء والتعامل مع الحريق، ضمن إجراءات الطوارئ المتبعة لمواجهة مثل هذه الحوادث.
وتأتى هذه التطورات فى ظل تصاعد التوترات الإقليمية، ما يزيد من المخاوف بشأن استهداف منشآت حيوية في المنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
