غير مصنف

وزارة التموين تعلن طرح 21 صنفا من زيوت الطعام.. اعرف الأسعار

69c344844e.jpg

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، ممثلة فى شركات المجمعات الاستهلاكية التابعة للوزارة، استمرار طرح زيوت الطعام سواء الخليط أو العباد أو الذرة أو بذرة القطن، وأن الاحتاطي الاستراتيجي من الزيت التمويني آمن ويكفى مدة لا تقل عن 5 أشهر، إضافة إلى أنه يتم طرح زيوت الطعام بكميات كبيرة في مختلف منافذ التموين والمجمعات الاستهلاكية على مستوى الجمهورية، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين بشكل منتظم ودون أي عجز، مع استمرار ضخ المعروض من الزيوت بصورة يومية، حيث يتم طرح نحو 21 صنفًا من زيوت الطعام لنحو 12 علامة تجارية مختلفة، ما بين منتجات شركات الزيوت التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وأخرى من إنتاج شركات القطاع الخاص.

  منتجات زيت الطعام

وتطرح المجمعات الاستهلاكية زيت خليط زنة 700 مل بسعر 46.6 جنيه، وزيت آخر عباد زنة 700 مل بسعر 49.5 جنيه، وزيت عباد زنة 750 مل بسعر 59 جنيها، وزيت خليط زنة 800 مل بسعر 52 جنيها، وزيت خليط زنة 800 مل بسعر 52 جنيها، إضافة إلى ذلك، يتم طرح زيت عباد زنة 800 مل بسعر 67 جنيها، وزيت آخر ذرة زنة 800 مل بسعر 68 جنيها، وزيت عباد زنة 800 مل بسعر 71 جنيها، وزيت ذرة زنة 800 مل بسعر 83 جنيها، وزيت عباد زنة 900 مل بسعر 63.5 جنيه، وزيت ذرة زنة 980 مل بسعر 81 جنيها، كما يتم طرح زيت ذرة زنة 1 لتر بسعر 96 جنيها، وزيت بذرة قطن زنة 1 لتر بسعر 76 جنيها، وزيت ذرة زنة 1 لتر بسعر 115 جنيهًا، وزيت عباد زنة 1.1 لتر بسعر 140 جنيها، وزيت عباد زنة 1.2 لتر بسعر 123 جنيها، وزيت ذرة زنة 1.6 لتر بسعر 180 جنيها، و طرح زيت خليط زنة 2.1 لتر بسعر 148 جنيها، وزيت ذرة زنة 2.2 لتر بسعر 241 جنيها، وزيت آخر عباد زنة 2.5 لتر بسعر 205 جنيهات، وزيت ذرة زنة 2.7 لتر بسعر 273 جنيها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا