غير مصنف

الداخلية تكشف حقيقة الاستعراض بدراجات نارية بموكب زفاف

  • 9d81700e56.jpg 1/3
  • 27525a5389.jpg 2/3
  • f894aece4b.jpg 3/3

كتب محمود عبد الراضي

السبت، 10 يناير 2026 01:59 ص

تداول قيام عدد من الأشخاص بآداء حركات إستعراضية بدراجات نارية وإحدى السيارات وإعاقتهم الحركة المرورية خلال تواجدهم بحفل زفاف بكورنيش النيل بالقاهرة.

بالفحص تبين أن مقطع الفيديو المشار إليه قديم سبق تداوله خلال شهر يونيو عام 2025 .. وقد تم فحصه آنذاك وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال مرتكبى الواقعة فى حينه، ونشر بيان بمضمون الفحص بالصفحة الرسمية لوزارة الداخلية.

 

1 (1)

 

1 (2)

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا