غير مصنف

أمريكا تمنع مشجعى إيران وهايتى من دخول أراضيها فى مونديال 2026

dafe9b081a.jpg

أعلن البيت الأبيض رسميًا اليوم الخميس أن مشجعى منتخبى إيران وهايتى لن يُسمح لهم بدخول الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026، وأوضحت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت أن القرار يأتى لأسباب تتعلق بالأمن القومى، مشيرة إلى أن السماح بالدخول سيقتصر فقط على البعثتين الرسميتين للمنتخبين

مقاطعة الاتحاد الإيراني

وكان الاتحاد الإيرانى لكرة القدم قد قرر قبل أيام مقاطعة قرعة كأس العالم 2026 المقررة فى واشنطن الجمعة، احتجاجًا على تخصيص عدد محدود من التأشيرات لوفد بلاده

تفاصيل التأشيرات

منحت الولايات المتحدة تأشيرات لأربعة أعضاء من الوفد الإيرانى، بينهم أمير قالينوى مدرب المنتخب، لكنها لم تمنح تأشيرة لرئيس الاتحاد مهدى تاج.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا