تنظم الإدارة العامة لمرور الجيزة حركة المرور وتنفذ تحويلات مرورية مؤقتة نتيجة بعض الأعمال الإنشائية بمحطة مترو المطبعة.
شارع الأهرام سيتم غلقه بالكامل في الاتجاه القادم من ميدان الجيزة لمدة ثلاثة أشهر، اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 28 نوفمبر 2025، على أن تبدأ الأعمال من الساعة الثالثة صباحاً.
تحويلات مرورية جديدة لشارع الأهراملضمان استمرار حركة السير وتجنب أي اختناقات مرورية، أوضحت الإدارة العامة لمرور الجيزة أنه يمكن للمركبات القادمة من ميدان الجيزة والمتجهة نحو المنطقة الأثرية وميدان الرماية اتباع المسار التالي:
الدخول يميناً إلى شارع حسن محمد
ثم يساراً إلى شارع الليثيالاستمرار في السير نحو شارع الخليل إبراهيم وصولاً إلى شارع العريش
تدابير السلامة المروريةأكدت الإدارة أنها ستقوم بتعيين الخدمات المرورية اللازمة طوال فترة الأعمال، بالتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع كافة المساعدات الفنية والإشارات التحذيرية لضمان أمن وسلامة المواطنين، ومنع أي اختناقات مرورية في المنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
