
وصل إلى المتحف المصري الكبير، نجلي الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، علاء وجمال، بدعوة رسمية لحضور احتفالية الافتتاح.
وقد بدأت فكرة إنشاء المتحف في عهد الرئيس الأسبق “مبارك” في العام 2008.
وتشهد مصر اليوم احتفالا كبيرا بافتتاح متحفها الكبير، والذي يعد الأكبر على مستوى العالم لعرض قطع أثرية من حضارة واحدة.
وتتوالى الوفود حاليا ومنذ الصباح الباكر لحضور الافتتاح، برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء ورؤساء حكومات وممثلي دول العالم، لتشهد الأرض يوما يحتفي فيه المصريون بأمجادهم، إذ يعيد الأحفاد لأذهان العالم حضارة وأمجداد أجداده، التي جاءت قبل أن يأتي التاريخ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
