غير مصنف

طقس الجمعة.. شبورة مائية كثيفة من 4 إلى 9 صباحا على السواحل الشمالية

a33b29cbb0.jpg

كتب: محمد الأحمدى

الخميس، 23 أكتوبر 2025 06:56 م

يتابع العديد من المواطنين تطورات حالة الطقس، حيث تشير توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة غداً الجمعة 24 أكتوبر، حيث يسود طقس خريفي معتدل إلى مائل للبرودة في الصباح الباكر، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة خلال النهار ليصبح حاراً في معظم المناطق، وشديد الحرارة في جنوب الصعيد، فيما يكون الطقس معتدلاً في بداية الليل ومائلاً للبرودة في ساعات متأخرة منه.

من المتوقع تكون شبورة مائية كثيفة خلال فترة الصباح المبكرة من الساعة 4 صباحاً وحتى 9 صباحاً على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، مما قد يؤدي إلى انعدام الرؤية الأفقية على بعض الطرق، وينصح بالحذر أثناء القيادة.

كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، قد تتسبب في سقوط رذاذ خفيف لا يؤثر على الحياة اليومية.

درجات الحرارة المتوقعة الجمعة 24 أكتوبر

القاهرة 31 20
الإسكندرية 29 20
مطروح 31 19
سوهاج 34 20
قنا 35 21
أسوان 38 24

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا