غير مصنف

جرار زراعي يدهس طالب ابتدائي بالفيوماليوم الأحد، 19 أكتوبر 2025 08:22 مـ

7df9ce80aa.png

لقي طالب في المرحلة الابتدائية ويبلغ من العمر 10 سنوات مصرعه دهسا تحت عجلات جرار زراعي بدون لوحات أثناء عودته إلى المنزل بقرية ترسا التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم.

تلقي اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم إخطارا من مأمور مركز شرطة سنورس بورود إشارة من شرطة النجدة تفيد بإبلاغ الأهالي بحدوث اصطدام جرار زراعي بطفل في المرحلة الابتدائية بسبب السرعة الزائدة لقائد الجرار مما أدى إلى مصرعه في الحال.

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي تحت تصرف النيابة العامة وتمكنت رجال المباحث من ضبط السائق والجرار المتسبب في مصرع الطالب.

وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادثة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق والتي أمرت بتسليم الجثمان إلى أسرته لدفنه بمقابر الأسرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا