دعا الرئيس عبدالفتاح السيسي ، مجلس الشيوخ لعقد دور الانعقاد السادس ، يوم الخميس المقبل ، وذلك وفقا للقرار الجمهورى المنشور بالجريدة الرسمية .
وأكدت المادة الأولى من قرار رئيس الجمهورية على :” مجلس الشيوخ مدعو للانعقاد في الساعة الحادية عشرة صباح يوم الخميس ١٠ من ربيع الثاني سنة ١٤٤٧ هجرية ، الموافق ٢ من أكتوبر سنة ٢٠٢٥ ميلادية ، لافتتاح دور الانعقاد العادى السادس من الفصل التشريعي الأول”.
كما نصت المادة الثانية:” ينشر هذا القرار في الجريدة الرسمية، صدر برئاسة الجمهورية في ٦ ربيع الآخر سنة ١٤٤٧هـ الموافق ٢٨ سبتمبر سنة 2025
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.