غير مصنف

برلمانية: ضعف المياه في عزبة الصعايدة بسبب زيادة الكثافة السكانيةاليوم الإثنين، 15 سبتمبر 2025 10:19 مـ

7df9ce80aa.png

أكدت النائبة هانم أبو الوفا، عضو مجلس النواب، أن مشكلة المياه في عزبة الصعايدة بمحافظة المنيا تتعلق بضعف الضغط وليس بانقطاع المياه بشكل كامل.

وأشارت أبو الوفا، إلى أن هذه المشكلة تمتد إلى معظم مراكز المحافظة نتيجة الزيادة السكانية الكبيرة، حيث وصل عدد سكان المنيا إلى نحو 6 ملايين نسمة.

وقالت عضو مجلس النواب، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، إنها قدّمت طلبًا إلى رئيس مجلس الوزراء، ونسقته مع محافظ المنيا، لتوصيل المياه بقطر 4 بوصة للعزبة، وقد تمت الموافقة على الطلب من قِبل الوزير والمحافظ بعد مراجعة المناطق الواقعة داخل وخارج الحيز العمراني.

وشددت على أن الأولوية في التوصيل تُعطى للمناطق ذات التكتلات السكنية الكبيرة، مؤكدة أن ضعف ضخ المياه هو السبب الرئيسي وراء معاناة السكان، وأن الخطوات التنفيذية جارية لتحسين الخدمة وتلبية احتياجات الأهالي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا