غير مصنف

الوكالة الدولية للطاقة الذرية: مراكز تخصيب اليورانيوم الإيرانية تضررت بنسبة 60%

0bb5c992c8.jpg

كتب أحمد عبد الرحمن

الجمعة، 20 يونيو 2025 06:09 م

قال مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل جروسي: "رصدنا بعض الأضرار بالمرافق النووية الإيرانية"، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.

وأوضح أن مراكز تخصيب اليورانيوم بنسبة 60% تعرضت لبعض الأضرار، مشيرا إلى أن هناك قلق عميق في مدينة "نطنز" بسبب الهجوم على بعض المواقع الكيماوية.

وذكر أن هناك 4 مبان بموقع أصفهان تضررت جراء الهجمات الإسرائيلية، مشيرا إلى أنه لا يوجد نشاط إشعاعي يهدد المدنيين لكن ذلك يمكن أن يحدث ونحن نتابع بدقة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا