كتب محمود طه حسين
الإثنين، 02 يونيو 2025 01:34 مكشف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، عن أن نتيجة استطلاع طلبة الشهادة الإعدادية وأولياء أمورهم يؤيدون تطبيق مقترح البكالوريا المصرية بنسبة 88%، وسيتم إرسال المقترح إلى مجلس النواب وفى حالة الموافقة عليه سيتم تطبيقه على طلبة الشهادة الإعدادية المتواجدون بالصف الثالث الاعدادي بالعام الدراسى الجارى.
وأوضح وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن متقرح البكالوريا سيكون اختياريا بجانب الثانوية العامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.