ترأس المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية إجتماع المجلس التنفيذي ، لبحث ومناقشة عدد من الملفات والموضوعات الهامة والتي تعود بالنفع والفائدة على المواطنين ، في حضور المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة ، والأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد أحمد علي أبو الحمد نائب المستشار العسكري للمحافظة ، والمستشار زكريا الشافعي المستشار القانوني للمحافظة ،والأستاذ محمد عبد العزيز المستشار المالي للمحافظة ، والعميد محمد فخر مدير شرطة المرافق ، والعميد أحمد النجار مدير مباحث التموين ،والعقيد محمد سالم وكيل إدارة المرور ، وممثلين عن الأزهر والكنيسة ، ومديري المديريات الخدمية والهيئات والشركات، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ، ومديري الإدارات العامة والنوعية ومديري إدارات الأملاك بالمراكز والمدن والأحياء، وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.
إستهل المحافظ الإجتماع بتقديم التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة قرب حلول عيد الأضحي المبارك قائلا : نعاهدكم يا فخامة الرئيس أن نكون دائماً على قدر المسؤولية وأن نؤدي عملنا بكل إخلاص وتفاني داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأن ينعم على الشعب المصري العظيم بمزيد من الأمن والإستقرار والرخاء.
كما هنأ المحافظ أعضاء المجلس التنفيذي بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، مؤكداً على ضرورة بذل المزيد من الجهد والعمل والإرتقاء بمستوى الخدمات المؤداه لأبناء المحافظة.
شهد الإجتماع قيام محافظ الشرقية بتكريم (4) من العاملين بالديوان العام بمنحهم شهادات تقدير وذلك لبلوغهم السن القانوني للمعاش ولما قدموه من جهد وأداء متميز خلال فتره عملهما بالجهاز الإداري وهم...
الأستاذ / ماجد عبد الحميد خليل – مدير إدارة بناء وتنمية القرية
الأستاذة / إلهام عطيوه محمد – الإدارة المركزية للموارد البشرية
الأستاذ / أشرف عباس أحمد دويك – الإدارة المركزية للموارد البشرية
الأستاذ / حمدي محمد السيد – الإدارة العامة لحماية أملاك الدولة
أكد محافظ الشرقية أن هذا التكريم يأتي ترسيخاً لقيم الوفاء والعرفان بالجميل لمن أدوا دورهم فى خدمة الوطن بالمواقع التنفيذية المختلفة ، ويؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد داخل المؤسسة الواحدة لتنفيذ الخطط الإستراتيجية والتنموية لتلبية إحتياجات المواطنين والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم بكافة قطاعات العمل المختلفة.
أعرب المكرمون عن إمتنانهم وشكرهم ، متمنيين لمحافظ الشرقية ولأعضاء المجلس التنفيذي مزيداً من العطاء والعمل لإستكمال مسيرة التنمية وإنجاز كافة المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.